您的位置: 主页 > 新闻 > 市政 > 爱购彩电脑版:桂林景区山体滑坡伤者中含8名台湾游客

爱购彩电脑版:桂林景区山体滑坡伤者中含8名台湾游客

桂林景区山体滑坡伤者中含8名台湾游客

中新网桂林3月19日电(赵琳露唐梦宪杨陈)记者19日下午从广西桂林市人民医院获悉,有8名台湾游客在当天发生的叠彩山景区山体滑坡事故中受轻伤。

上午9时30分许发生山体滑坡事故。截止目前,事故已造成7人遇难,另有10余人不同程度受伤。事故发生后,受伤游客被分送至桂林市人民医院和桂林市第二人民医院进行救治爱购彩电脑版。

据参与救治的桂林市人民医院医务人员介绍,该院共收治了8名台湾游客,均为软组织挫伤和挤压伤等轻伤。

据了解,当天在事故现场的游客分别来自桂林漓江国际旅行社、桂林市桂冠国际旅行社、桂林市战友旅行社、桂林山水铭源国际旅行社等4家旅行社,大多为陕西和重庆籍游客。

其中,桂林市桂冠国际旅行社所发的旅行团是由36名台胞组成,团员中有8人受轻伤。目前,伤员已得到有效救治。(完)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.witcall.com/xinwen/shizheng/201912/165.html ”。

上一篇:泰国7名警察涉嫌洗钱及冒犯君主罪赌博及走私石油
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部