您的位置: 主页 > 食品 > 保健食品 > 十二省维权绝食接力声援团公告

十二省维权绝食接力声援团公告

十二省联合绝食抗议北京市公安局的野蛮暴行

维权绝食接力声援团公告

2006年 2 月第八号

一、2006 年2 月17 日维权绝食接力地:黑龙江等十二省。

二、接力绝食的人员:

1 、黑龙江:田井学、 孙爱国

2 、陕西省:祝明明、徐印保

3 、山东省:李玉梅、丁小慧(不接受采访)

4 、贵州省:罗明、于明(不接受采访)

5 、甘肃省:仝保成、吴有(不接受采访)

6 、河南省:王金兰、李玉风

7 、四川省:欧阳懿、陈卫

8 、河北省:朱力军、黄陈平

9 、内蒙古:丁贵雄、刘胜良

10 、辽宁省:刘存良、王国文(不接受采访)

11 、江苏省:徐增荣、陈亦松

12 、湖北省:范雪琴、徐康建(不接受采访)

索要电话与高律师联系。

三、时间: 2006年 2月 17日早晨至 18日早晨 6点。

四、绝食声援对象:

1 、北京:温海波律师(高智晟助理)、欧阳小戎(高智晟办公室工作人员)、马文都(高智晟办公室工作人员)。

受迫害事实:温律师等 3人 16日早饭后被北京市公安局警察绑架,绑架者将温律师架到东高地派出所非法关押至今日零晨三点送回居所。绑架者从头至尾不表明身份,他们对温律师百般威协恐吓,提出三个非法的要求: 1 、必须离开高智晟;2 、必须离开北京;3 、今后保证不与高智晟来往,被温律师断然拒绝。今日早晨八点,温律师下楼准备去办公室上班,一群秘密警察和黑社会打手上前抓住他,提出两点:“要么呆在家里不许离开半步,要么无限期把你关在派出所,这是市公安局领导的特别命令”。至此,温律师被无限期软禁。

截止本公告发出时止,欧阳小戎、马文都仍被非法关押。

北京市:齐志勇、胡佳。

受迫害事实 :因参加绝食后,被北京市公安局持续以流氓手段软禁在家里,昨日夜里,齐志勇先生被秘密警察绑架,至今下落不明。

胡佳在绝食后的第二天下楼去上班,被北京市公安局的警察及黑社会打手欧打,被并强制限制人身自由,胡佳先生于今日早晨失踪,至今下落不明。同时“失踪”的还有 24 小时围堵他家的秘密警察和黑社会打手。

迫害实施单位

北京市公安局国保总队

北京市公安局国保大队通州支队

北京市公安局火爆大队宣武区支队

2 、广西维权律师杨在新昨夜被抓。

迫害事实:2月11日,因为法轮功学员进行辩护而被解聘的广西维权律师杨在新参加接力绝食第五棒的第二天,接到恐吓电话的吼叫:“我是省公安厅的,你死定了!杨于昨天夜里被广西警察绑架至今未归。

3、 广西钦州戚钦宏 777-282-8506

迫害事实: 2月6日,广西钦州戚钦宏在网络发表公开声明,支持高智晟倡议的维权接力绝食活动,并于6日在家绝食一天。次日15点遭广西钦州国保大队3个多小时的传讯,并被查扣电脑主机。这是维权接力声援团自 4日启动接力程序后,大陆成员遭到当局非法迫害的第一起事件,迫害实施单位:广西钦州国保大队。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.witcall.com/shipin/baojianshipin/201912/1087.html ”。

上一篇:蒲亭新任期 经济改革更显急迫
下一篇:没有了

您可能喜欢

蒲亭新任期 经济改革更显急迫

蒲亭新任期 经济改革更显急迫

摩洛哥拒让西萨哈拉独立

摩洛哥拒让西萨哈拉独立

加拿大声誉最佳大学排名出炉

加拿大声誉最佳大学排名出炉

回到顶部