您的位置: 主页 > 房产交易 > 房产证 > 波音公司在日本的垄断地位结束

波音公司在日本的垄断地位结束

(大纪元记者艾丽丝西雅图编译报导)作为波音公司在欧洲的竞争对手,空中客车公司数十年来想要敲开日本市场的大门,这扇大门终于在10月7日为空中客车公司打开,结束了波音公司在日本市场的绝对垄断地位。

二战以后波音公司一直在日本享有垄断地位,但是现在日本航空公司已与空中客车公司签署了一份价值超过90亿美元的订单,包含31架法国制造的A-350。日本的游戏规则正在改变。

航空分析师理查德‧阿布拉菲亚(Richard Aboulafia)表示这对波音公司是非常糟糕的,这是给了波音公司一个明确的信号。波音公司保证777X飞机不会和787存在相同的故障,而预计下个月777X就将在迪拜正式发动。购买空中客车公司的飞机很可能只是日航公司采取的一些风险管理手段,但这也应该引起波音公司足够的重视。

由于日航公司已经选择了空中客车公司,这一举动可能给全日本航空公司选择空中客车公司作为未来主要供应商提供更多的信心。全日空公司现在正在考虑是要空客A350还是波音777X,预计明年春天能做出决定。

6月空客A350进行了首飞,它被设计为787和777的竞争机型。A350采用更轻更省油的复合材料制成。空中客车公司预计明年交付第一批飞机。日航公司则将在2019年首次试飞,日本航空公司表示,这份空客的订单与困扰着787的问题无关 ,包括三年以上的延迟交货和导致停飞的电池问题。

(责任编辑:舜华)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.witcall.com/fangchanjiaoyi/fangchanzheng/201912/877.html ”。

上一篇:美大生杀室友 分尸吃心嗑脑
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部